Bericht zum ACC Lauf in Launsdorf

02.05.2014

Die ACC Saison hat begonnen !

Das Am Wochenende fand der erste Lauf zur ACC Meisterschaft in Launsdorf Kärnten statt.

Das Wetter war bis zu unserem Rennen super Sonnenschein und 18grad. Auch bei unserem Start war das Wetter noch optimal.

Zum Start:

Der Start gelang mir Super konnte mit gut 2 Motorrad in die erste Kurve gehen. In denn ersten 3 Runden hatte ich einen harten Kampf mit Werner Müller. Einmal war er vorne einmal ich.

Ich konnte mich dann in Führung setzen und einen kleinen Vorsprung heraus fahren. Leider begann es dann aber wolkenbruchartig zu regnen was eine wahre Schlammschlacht in sich hatte.

Ich kam im Regen einmal von der Strecke ab und touchierte einen Stein, der mir meinen Fuß ausdrehte und ich ein Brennen in meinen lädierten Knie spürte.

Mit denn schmerzen im Knie kam ich dann komplett aus dem Rhythmus. Ich hatte dann auch noch einen kleinen Rutscher. Musste dann insgesamt drei mal an die Box um Brille und Handschuhe zu wechseln.

Ich zog das Rennen aber durch und konnte denn 4 Platz einfahren.

Gewonnen hat das Rennen Thomas svitko, 2.Platz Mathias Wibmer, 3.Platz Florian Salbrechter

Die nächsten Tage werd ich mich um mein Knie kümmern das ich zum nächsten Rennen wieder voll fit bin.

Das nächste Rennen ist am 21.Mai in Griffen/Kärnten und zählt zur ACC Meisterschaft.